1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Muschelsalat

Salat: Muschelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches, gegartes Muschelfleisch300 g
Knoblauch3 Zehen
weiße Zwiebel1 kleine
grüne Gurke1 Stückchen
glatte Petersilie etwas
Limettensalz,Pfeffer etwas
sehr gutes Olivenöl1 El
Zitronensaft1 Tl
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zweibel,Knobi, Petersilie und Gurke kleinschneiden und unter die Muscheln heben

    2.Öl, Zitrone und die Gewürze ebenfalls vorsichtig unterrühren

    3.Aus der Tomate den Stielansatz entfernen und aufschneiden. Dann mit Weißbrot auf dem Teller anrichten.

    4.Ein sehr schneller und leckerer Urlaubssnack an heißen Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Muschelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich