Salat: Muschelsalat

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches, gegartes Muschelfleisch 300 g
Knoblauch 3 Zehen
weiße Zwiebel 1 kleine
grüne Gurke 1 Stückchen
glatte Petersilie etwas
Limettensalz,Pfeffer etwas
sehr gutes Olivenöl 1 El
Zitronensaft 1 Tl
Tomate 1

Zubereitung

1.Zweibel,Knobi, Petersilie und Gurke kleinschneiden und unter die Muscheln heben

2.Öl, Zitrone und die Gewürze ebenfalls vorsichtig unterrühren

3.Aus der Tomate den Stielansatz entfernen und aufschneiden. Dann mit Weißbrot auf dem Teller anrichten.

4.Ein sehr schneller und leckerer Urlaubssnack an heißen Tagen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Muschelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Muschelsalat“