Salat aus grünen Tomaten

Rezept: Salat aus grünen Tomaten
Einmachen
1
Einmachen
01:00
1
4527
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Kg
Tomaten grün frisch
1 kg
Möhren
1 kg
Paprika rot
1 kg
Zwiebeln
3,5 EL
Salz
300 g
Zucker
300 ml
Öl
500 ml
Tomaten passiert oder Tomatensaft
20 Stk.
Pfefferkörner schwarz
3 EL
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat aus grünen Tomaten

Süßes Tomaten-Blutorangen Gelee
Vorräte Tomaten - Curry mit Paprika

ZUBEREITUNG
Salat aus grünen Tomaten

1
1. Gemüse waschen, schälen. Tomaten grob schneiden, Möhren und Paprika in Stiften, Zwiebeln in Halbringen schneiden. Alles zusammen mit restlichen Zutaten in einen großen Topf geben, gut umrühren und auf kleiner Flamme 30 Min. ( von Kochmoment) kochen. Öfter umrühren.
2
2. Heißen Salat in vorbereitete Gläser abfüllen, zuschrauben, für 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und abkühlen lassen.
3
3. Dieser Salat kann kalt oder warm gegessen werden oder zum kochen von anderen Gerichten benutzt werden.

KOMMENTARE
Salat aus grünen Tomaten

   VegAndreas
Sommer im Glas.....................LORD OF TOFU

Um das Rezept "Salat aus grünen Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung