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Pecorino Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 bd
Thymian2 Stängel
Chilischoten2
Pecorino a.Stück250 g
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl8 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rucola putzen,waschen und von den dicken Stängel befreien.Evtl in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2.Thymian waschen,trocken und vom Stängrl erlösen.Chili entkernen ,dann in feine Ringe schneiden.

  • 3.Käse in hauchfeine Scheiben schneiden.Diese auf 4 Teller anrichten.

  • 4.Nun kommt der Rucola darüber,Thymianblättchen +Chili darüber streuen,mit Salz und Pfeffer würzen

  • 5.dann mit Olvenöl beträufeln und sofort servieren.

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