Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 bd |
Thymian | 2 Stängel |
Chilischoten | 2 |
Pecorino a.Stück | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 8 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola putzen,waschen und von den dicken Stängel befreien.Evtl in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Thymian waschen,trocken und vom Stängrl erlösen.Chili entkernen ,dann in feine Ringe schneiden.
3.Käse in hauchfeine Scheiben schneiden.Diese auf 4 Teller anrichten.
4.Nun kommt der Rucola darüber,Thymianblättchen +Chili darüber streuen,mit Salz und Pfeffer würzen
5.dann mit Olvenöl beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pecorino Carpaccio“