Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geriebene rote Zwiebeln | 300 g. |
Gelierzucker 1:1 | 300 g. |
Balsamico-Essig | 3 EL. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geriebenen Zwiebeln und in einem Topf ca. 8-10 min. mit dem Gelierzucker köcheln lassen.
2.Kurz vor Ende der Garzeit den Balsamico-Essig hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Noch heiß in Marmelasengläser abfüllen, verschließen und bis zur vollständigen Abkühlung auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Rote Zwiebelmarmelade“