1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Zwiebelmarmelade

Rote Zwiebelmarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geriebene rote Zwiebeln300 g.
Gelierzucker 1:1300 g.
Balsamico-Essig3 EL.
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die geriebenen Zwiebeln und in einem Topf ca. 8-10 min. mit dem Gelierzucker köcheln lassen.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit den Balsamico-Essig hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Noch heiß in Marmelasengläser abfüllen, verschließen und bis zur vollständigen Abkühlung auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zwiebelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich