1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Chili-King-Prawns

Salat mit Chili-King-Prawns

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat80 g
Rucola80 g
Tomaten80 g
Gurke80 g
Spitzpaprika gelb40 g
Spitzpaprika grün40 g
Spitzpaprika rot40 g
Frühlingszwiebel40 g
Chili rot1 Stück
Thai-Chili-Soße sweet2 EL
Sojasoße1 TL
asiatische Fischsoße1 TL
Apfelessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ingwer frisch4 g
Erdnussöl2 EL
Kingprawns16 Stück
Chilipulver1 TL
Currypulver1 TL
Kurkuma1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat vorbereiten.

  • 2.Für das Dressing Thai-Chili-Soße sweet mit Sojasoße, Fischsoße, Apfelessig, Zucker mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und über den gemischten Salat geben und gut durchmischen. Salat auf Tellern anrichten.

  • 3.King Prawns vorderen Teil der Schale entfernen und einschneiden. In Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam anbraten. Mit Chili, Curry und Kurkuma bestreuen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Umdrehen und bei ausgeschaltetem Ofen gar ziehen lassen. King Prawns sollen gerade so vom glasigen Zustand in den weissen übergehen.

  • 4.King Prawns auf dem Teller anrichten und sofort servieren. Dazu passt hervorragend Ciabatta oder Baguette.

  • 5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Chili-King-Prawns“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich