Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Picolo - Sekt | 1 Fl. |
Aranka - Puddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 200 gr. |
Sahnesteif | 1 Stück |
Aprikosenhälften | 1 Dose |
Wiener Tortenboden | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen. Kühl stellen.
2.Das Puddingpulver mit dem Sekt aufschlagen. Die Sahne vorsichtig unterheben.
3.Aprikosen abtropfen lassen und auf den Wiener Boden verteilen.
4.Darüber die Sekt - Pudding - Masse geben und glattstreichen. Dann für minestens 2 Std. in den Kühlschrank geben (dort wird er fertiggebacken) Guten Apetitt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Sekt - Kuchen“