1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt - Kuchen

Sekt - Kuchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Picolo - Sekt1 Fl.
Aranka - Puddingpulver1 Päckchen
Sahne200 gr.
Sahnesteif1 Stück
Aprikosenhälften1 Dose
Wiener Tortenboden1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen. Kühl stellen.

    2.Das Puddingpulver mit dem Sekt aufschlagen. Die Sahne vorsichtig unterheben.

    3.Aprikosen abtropfen lassen und auf den Wiener Boden verteilen.

    4.Darüber die Sekt - Pudding - Masse geben und glattstreichen. Dann für minestens 2 Std. in den Kühlschrank geben (dort wird er fertiggebacken) Guten Apetitt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich