Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
getrocknete Aprikosen | 60 g |
Pinienkerne | 10 g |
1 großes Ei | etwas |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Schweinerückensteaks je 150 g | 3 Stück |
Paprikapulver,Salz,Pfeffer | etwas |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Feinschmecker Edelpilzsauce | 1 Beutel |
Aprikosenkonfitüre | 2 Teelöffel |
1/4 Teelöffel Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. für die kruste getrocknete aprikosen hacken.mirt pinienkernen,ei,paniermehl mischen. 2. steaks mit paprikapulver,salz und pfeffer würzen.kurz im keimöl anbraten,in eine auflaufform legen.kruste auf den steaks verteilen,andrücken und im backofen bei 200 grad,15 min. überbacken.
2.3. edelpilzsauce in 300 ml wasser einrühren,aufkochen,bei schwacher hitze 10 min.kochen,ab und zu umrühren.soße mit konfitüre,thymian,salz und pfeffer würzen,zu den steaks servieren.dazu schmecken knödel gut.
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vom
Kommentare zu „Schweinesteaks mit Aprikosenkruste“