Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet | 200 gr. |
Kokosmilch | 300 ml |
Currypaste rot | 1 TL |
Zuckerschoten | 50 gr. |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kaffir-Limettenblätter | 4 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 50 gr. |
Reis gegart | 250 gr. |
Kokosfett gehärtet | 30 gr. |
asiatische Fischsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wok anheizen, Schuss Öl und Kokosfett reingeben und klein geschnittenes Filet kurz scharf anbraten. Zum Schluss Currypaste und Knoblauch reingeben und mit Kokosmilch ablöschen. Danach klein geschnittenes Gemüse sowie Kaffir-Limettenblätter 6-8 min kochen lassen (Zuckerschoten erst die letzten 2 Min reingeben)... Abschmecken mit Fischsoße fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
Kommentare zu „rotes Thaicurry“