1. Home
  2. Rezept
  3. rotes Thaicurry

rotes Thaicurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet200 gr.
Kokosmilch300 ml
Currypaste rot1 TL
Zuckerschoten50 gr.
Möhre1
Zwiebel1
Kaffir-Limettenblätter4
Knoblauch1 Zehe
Bambussprossen Konserve abgetropft50 gr.
Reis gegart250 gr.
Kokosfett gehärtet30 gr.
asiatische Fischsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wok anheizen, Schuss Öl und Kokosfett reingeben und klein geschnittenes Filet kurz scharf anbraten. Zum Schluss Currypaste und Knoblauch reingeben und mit Kokosmilch ablöschen. Danach klein geschnittenes Gemüse sowie Kaffir-Limettenblätter 6-8 min kochen lassen (Zuckerschoten erst die letzten 2 Min reingeben)... Abschmecken mit Fischsoße fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „rotes Thaicurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich