Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Auberginen | 2 |
Zucchini | 3 kleine |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Tomaten | 200 g |
Oregano | ½ Bund |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
schwarze Oliven | 75 g |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Als Erstes die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden 2. Den Knoblauch klein hacken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden 3. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln ca. 5 Min. anbraten 4. Die Auberginen würfeln und ebenfalls anbraten 5. Das restliches Gemüse klein schneiden und alle Zutaten (ohne Oliven) mit Gemüsebrühe und Chilipulver ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen 6. Die Oliven entsteinen und kurz vor dem servieren hinzugeben 7. Abschließend mit Oregano bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Tourlou“