Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 1 große |
Hokkaido-Kürbis | 1 kleiner |
Karotte | 1 große |
Curry | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel waschen und evt. schälen (ich lasse die Schale immer dran). Den Kürbis schälen, das "Innenleben" entfernen.Die Karotte schälen.
2.Alles mit einer Küchenreibe in möglichst dünne Scheiben schneiden.
3.Alle Gewürze in einem kleinen Schüsselchen miteinander vermischen.
4.Die Gemüsescheiben mit Küchenpapier trocken reiben und in einer Schicht (!) auf ein Badckblech geben. Mit der Gewürzmischung bestreuen.
5.Bei 100° ca. 30 Minuten backen (ab und zu nachschauen da die Chips sehr schnell verbrennen). So fortfahren bis alle Gemüsescheiben verbraucht sind.
6.Die fertigen Chips auf einer Kuchenplatte auskühlen lassen und wenn sie komplet kalt sind in einem Gefrierbeutel aufbewarten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
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