1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Gemüsechips

selbstgemachte Gemüsechips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1 große
Hokkaido-Kürbis1 kleiner
Karotte1 große
Curry2 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprika1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel waschen und evt. schälen (ich lasse die Schale immer dran). Den Kürbis schälen, das "Innenleben" entfernen.Die Karotte schälen.

  • 2.Alles mit einer Küchenreibe in möglichst dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Alle Gewürze in einem kleinen Schüsselchen miteinander vermischen.

  • 4.Die Gemüsescheiben mit Küchenpapier trocken reiben und in einer Schicht (!) auf ein Badckblech geben. Mit der Gewürzmischung bestreuen.

  • 5.Bei 100° ca. 30 Minuten backen (ab und zu nachschauen da die Chips sehr schnell verbrennen). So fortfahren bis alle Gemüsescheiben verbraucht sind.

  • 6.Die fertigen Chips auf einer Kuchenplatte auskühlen lassen und wenn sie komplet kalt sind in einem Gefrierbeutel aufbewarten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Gemüsechips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich