1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Sandwich

Schnitzel - Sandwich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Bd
Doppelrahmfrischkäse 200 g
Meerrettich / Glas3 TL
Milch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
rote Zwiebeln4
Öl4 EL
Zucker1 gehäufter EL
Balsamico-Essig2 EL
Schweineschnitzel / ca. 125 g pro Schnitzel4
Baguette-Brötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Meerrettich, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2-3 Min. braten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Mit Essig ablöschen, ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  • 3.Brötchen längs halbieren. Unterseite mit Frischkäsemischung bestreichen. Mit je 1-2 Fleischstückchen und etwas Zwiebeln belegen. Brötchen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brötchenoberseite daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel - Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich