Schnitzel - Sandwich

Rezept: Schnitzel - Sandwich
3
00:30
4
2716
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bd
Schnittlauch frisch
200 g
Doppelrahmfrischkäse
3 TL
Meerrettich / Glas
1 EL
Milch
Salz und Pfeffer
4
rote Zwiebeln
4 EL
Öl
1 gehäufter EL
Zucker
2 EL
Balsamico-Essig
4
Schweineschnitzel / ca. 125 g pro Schnitzel
4
Baguette-Brötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
50,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel - Sandwich

Nudeln mit Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Schnitzel - Sandwich

1
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Meerrettich, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2-3 Min. braten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Mit Essig ablöschen, ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3
Brötchen längs halbieren. Unterseite mit Frischkäsemischung bestreichen. Mit je 1-2 Fleischstückchen und etwas Zwiebeln belegen. Brötchen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brötchenoberseite daraufsetzen.

KOMMENTARE
Schnitzel - Sandwich

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
ein feines Sandwich.. lecker.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Da bekomme ich vom lesean Hunger 5***** LG Heinzi
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm tolle Idee 5* LG Christa
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
na, das ist ja mal ne Idee.....legger ✰✰✰✰✰ für Dich

Um das Rezept "Schnitzel - Sandwich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung