Zutaten für 4 Personen
Orangen | 3 |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Feldsalat | 250 g |
Äpfel säuerlich | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Geflügelleber | 300 g |
Mehl | 2 EL |
Butter/Margarine | 1 EL |
Mandeln | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen so schälen das die weiße Haut vollständig entfernt wird.Filets zwischen den Trennhäuten herausschneuide und den Saft auffangen. Saft,Essig,Salz,Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Feldsalat putzen waschen und trockenschütteln.
2.Äpfel waschen,vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Leber putzen,waschen und in Stücke schneiden. In Mehl wenden. Leber im heißen Fett unter Wenden 5-6 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Äpfel im Bratfett 2 Min dünsten.
3.Feldsalat,Zwiebeln,Orangenfilets und die Marinade mischen. Äpfel und Leber darauf anrichten. Mandeln grob hacken und darüber streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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