1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Feldsalat mit Geflügelleber

Orangen-Feldsalat mit Geflügelleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen3
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl4 EL
Zwiebeln2
Feldsalat250 g
Äpfel säuerlich2
Zitronensaft1 EL
Geflügelleber300 g
Mehl2 EL
Butter/Margarine1 EL
Mandeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen so schälen das die weiße Haut vollständig entfernt wird.Filets zwischen den Trennhäuten herausschneuide und den Saft auffangen. Saft,Essig,Salz,Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Feldsalat putzen waschen und trockenschütteln.

    2.Äpfel waschen,vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Leber putzen,waschen und in Stücke schneiden. In Mehl wenden. Leber im heißen Fett unter Wenden 5-6 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Äpfel im Bratfett 2 Min dünsten.

    3.Feldsalat,Zwiebeln,Orangenfilets und die Marinade mischen. Äpfel und Leber darauf anrichten. Mandeln grob hacken und darüber streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Feldsalat mit Geflügelleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich