Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Butter/Margarine | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sesamsamen | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, mit der Pelle ca. 15 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, Tomaten halbieren. Die Kartoffeln in der Butter ca. 10 Minuten goldbraun braten mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten, Lauchzwiebeln und die Sesamsamen zufügen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und über die Lauch-Tomatenpfanne geben.
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vom
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