1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Tomatenpfanne

Lauch-Tomatenpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten150 gr.
Butter/Margarine50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sesamsamen4 Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit der Pelle ca. 15 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, Tomaten halbieren. Die Kartoffeln in der Butter ca. 10 Minuten goldbraun braten mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten, Lauchzwiebeln und die Sesamsamen zufügen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und über die Lauch-Tomatenpfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Tomatenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich