Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 4 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Sahne | 400 ml |
Zwiebeln klein | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Möhren | 400 gr |
Pastinake frisch | 400 gr. |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Koteletts mit Salz un Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten.Nicht zu durch damit sie saftig bleiben.Warm stellen.In dem Sud die kleingewürfelten Zwiebeln dünsten und die Pilze zugeben,etwas anbraünen.Mit 200 ml Sahne angießen.Aufkochen lassen.Und nach Geschmack würzen.
2.Pastinaken und Möhren putzen,grob in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.Abgießen und abtropfen lassen .200ml Sahne zugeben und mit einem Stampfer grob verstampfen,mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Kotlett in Champigonrahmsoße zu Rübchenstampf“