1. Home
  2. Rezept
  3. Kotlett in Champigonrahmsoße zu Rübchenstampf

Kotlett in Champigonrahmsoße zu Rübchenstampf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch4
Champignons frisch250 gr.
Sahne400 ml
Zwiebeln klein2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Butterschmalz etwas
Möhren400 gr
Pastinake frisch400 gr.
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Koteletts mit Salz un Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten.Nicht zu durch damit sie saftig bleiben.Warm stellen.In dem Sud die kleingewürfelten Zwiebeln dünsten und die Pilze zugeben,etwas anbraünen.Mit 200 ml Sahne angießen.Aufkochen lassen.Und nach Geschmack würzen.

  • 2.Pastinaken und Möhren putzen,grob in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.Abgießen und abtropfen lassen .200ml Sahne zugeben und mit einem Stampfer grob verstampfen,mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kotlett in Champigonrahmsoße zu Rübchenstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich