Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleis schwein und Rind | 500 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch frisch | 1 |
Staudensellerie | 2 |
Kalbsfond | 250 |
Passierte Tomaten | 250 |
Oregano, Majorab, Salz,Pfeffer 3 Lorrbeerblätter | etwas |
Butter zum anbraten | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Staudenserllerie fein würfeln und die 20g Butter in Einen großen Topf geben, Zwiebeln und den staudensellerie leicht Glassig werden lassen, Hleischfleisch zugeben und kräftig anbraten, mit salz und Pfeffer Würzen, mit den passierten tomaten zugeben die mase mit das Hackfleisch vertteilen (Umruhren) mit kalbsfon ablöschen, oregan Majoran Salz Pfeffer und 3 Lor
2.Lorrbeerblätter zugeben und würzen je nach geschmack 20min kochen lassen nach bedarf etwas andricken mit ein ein großes verschschliesfähiges gefäss mehl und warmes wasser kraftig schutteln und etwas davon in die bolgness giesen Mit Denn Langen Spagehttis Servieren frischen Grand Panado servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Orginal Spagetti Bolognesse“