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Orginal Spagetti Bolognesse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleis schwein und Rind500
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauch frisch1
Staudensellerie2
Kalbsfond250
Passierte Tomaten250
Oregano, Majorab, Salz,Pfeffer 3 Lorrbeerblätter etwas
Butter zum anbraten20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Staudenserllerie fein würfeln und die 20g Butter in Einen großen Topf geben, Zwiebeln und den staudensellerie leicht Glassig werden lassen, Hleischfleisch zugeben und kräftig anbraten, mit salz und Pfeffer Würzen, mit den passierten tomaten zugeben die mase mit das Hackfleisch vertteilen (Umruhren) mit kalbsfon ablöschen, oregan Majoran Salz Pfeffer und 3 Lor

    2.Lorrbeerblätter zugeben und würzen je nach geschmack 20min kochen lassen nach bedarf etwas andricken mit ein ein großes verschschliesfähiges gefäss mehl und warmes wasser kraftig schutteln und etwas davon in die bolgness giesen Mit Denn Langen Spagehttis Servieren frischen Grand Panado servieren Guten Appetit

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    Rezept von M****n
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