Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Frühstücksspeck / Bacon | 4 |
rote Paprikaschote | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Zitrone | 1 |
reife Avocado | 1 |
Scheiben Weißbrot / ca. 30 g pro Scheibe | 4 |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speckscheiben würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen, in Streifen schneiden. Zitrone waschen. Eine Hälfte auspressen, die übrige Hälfte in Spalten schneiden.
3.Avocado halbieren, entsteinen, schälen, zerdrücken. Speck, Paprika, Knoblauch und Chili unterrühren. Mit 2 TL Zitronensaft und Salz würzen. Brote mit Dip bestreichen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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