1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Chili - Weißbrot

Avocado - Chili - Weißbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Frühstücksspeck / Bacon4
rote Paprikaschote½
Knoblauchzehe1
kleine rote Chilischote1
Zitrone1
reife Avocado1
Scheiben Weißbrot / ca. 30 g pro Scheibe4
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speckscheiben würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen, in Streifen schneiden. Zitrone waschen. Eine Hälfte auspressen, die übrige Hälfte in Spalten schneiden.

  • 3.Avocado halbieren, entsteinen, schälen, zerdrücken. Speck, Paprika, Knoblauch und Chili unterrühren. Mit 2 TL Zitronensaft und Salz würzen. Brote mit Dip bestreichen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Chili - Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich