1. Home
  2. Rezept
  3. Nussiger Kirschkuchen in Schwarz

Nussiger Kirschkuchen in Schwarz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1. Teil
Margarine125 gr.
Zucker weiß250 gr.
Bourbon-Vanillezucker1
Zitroback1
Eier Freiland4
2. Teil
Mehl125 gr.
Mandeln gemahlen200 gr.
Backpulver1
Zimt gemahlen1 Tl
3. Teil
Vollmilch-Schokolade100 gr.
Schokostreusel100 gr.
4. Teil
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen, Kirschen abtropfen lassen... dann 1. Teil gut miteinander verrühren

    2.2. Teil gut mischen und unterheben

    3.3. Teil unterrühren und Teig in eine Springform füllen...

    4.... darauf die abgetropften Kirschen verteilen...

    5.... und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 45 Minuten backen... Vorsichtshalber eine Folie gleich mit drauflegen... mir ist er diesmal angebrannt obwohl er in der Mitte noch nicht fertig war... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nussiger Kirschkuchen in Schwarz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich