Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Mehl | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 500 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnizel mit dem Handballen flachdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano und Mehl mischen. Schnitzel darin wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt etwa 3 Minuten braten. Nebeneinander in eine flache Gratinform legen.
3.Abgezogene Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Zuerst die Tomaten und Mozarella auf die Schnitzel legen. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.
4.Schnitzel in den kalten Backofen mittlere Schiene schieben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Dazu Reis, Petersilienkartoffeln dazu Brot und Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Kalbsschnitzel“