1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kalbsschnitzel

Überbackene Kalbsschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Oregano getrocknet2 TL
Mehl1 EL
Öl1 EL
Tomaten500 Gramm
Mozarella200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnizel mit dem Handballen flachdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano und Mehl mischen. Schnitzel darin wenden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt etwa 3 Minuten braten. Nebeneinander in eine flache Gratinform legen.

  • 3.Abgezogene Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Zuerst die Tomaten und Mozarella auf die Schnitzel legen. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.

  • 4.Schnitzel in den kalten Backofen mittlere Schiene schieben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Dazu Reis, Petersilienkartoffeln dazu Brot und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich