Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht | 200 g |
Schalotte | 1 gehackte |
Sahne | 50 ml |
Butter | 1 Eßl |
Kartoffeln | 400 g |
Creme double | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser garen,schälen,etwas ausdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse jagen.
2.Schalotte in Öl andünsten,dann mit Maronen Sahne+ Butter aufkochen,dann pürieren.
3.Zu den Kartoffeln geben und vermischen,mit Creme double cremig rühren,dann mit Salz,Pfeffer ,Muskat und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt besonders lecker zu Wildgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maronen Kartoffel Pü“