Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbisfleisch | 700 g |
Milch | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 7 Eßl |
Vanillezucker | 1 Pck |
Cashewnüsse | 200 g |
Puffreis | 100 g |
Vanillelikör | 4 Eßl |
Butter | etwas |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfleisch raspeln + in einer gefetteten Auflaufform verteilen
2.Likör darüber träufeln
3.Milch,mit Sahne,Vanillezucker +3 Eßl Zucker verrühren.Über den Kürbis gießen. Das Kürbisfleisch sollte dabei komplett bedeckt sein,wenn nicht noch etwas Sahne zufügen.
4.Bei 180 C ca. 25 Min. in den Backofen schieben.
5.Nüsse hacken,Puffreis zerbröseln beides mit dem restlichen Zucker vermischen.
6.Kürbis nach den 25 Min aus dem Ofen nehmen,Mischung darauf verteilen+ weiter 10 Min. backen.
7.Dann etwas abkühlen lassen + mit Vanilleeis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „kürbis mit Krümmel“