Knusperspeck

Rezept: Knusperspeck
Für Salate und Eintöpfe, Suppen und so -krachen muss er
2
Für Salate und Eintöpfe, Suppen und so -krachen muss er
3
639
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Speck gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knusperspeck

Man ist das lecker

ZUBEREITUNG
Knusperspeck

1
Eien Pfanne heiß werden lassen. Den Speck (durchwachsen) in die heiße Pfanne geben. So lange braten, bis er richtig knusprig ist, keine Angst er wird nicht schwarz. das kann schon 10 Minuten dauern.
2
Über Kartoffelsalat, Suppen und zu verschiedenen Gerichten servieren.

KOMMENTARE
Knusperspeck

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht, knusprig wie Dieter. LG. Dieter
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Klasse Idee LG Heinzi
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
L*e*c*k*e*r - LG

Um das Rezept "Knusperspeck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung