Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Wirsingkohl ca. 500gr | ½ |
Bambussprossen Konserve | 150 gr |
Rosenkohl | 400 gr |
rote Currypaste / scharf | 3 Teelöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Limette | ½ |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kurkuma,Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
2.Kürbis säubern und in mundgerechte Stücke zerteilen.
3.Den Wirsing nochmal halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.Den Rosenkohl waschen,von Stielansätzen und allen welken Blättern befreien.Die Köpfchen halbieren.
5.Bambusstreifen abtropfen lassen und die Streifen der Länge nach halbieren.
6.Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen ,Rosenkohl und Kürbis darin unterrühren 2-3 Minuten braten. Wirsing und Bambussprossen mit dazugeben und kurz weiter braten. Die Currypaste unter das Gemüse mischen und leicht anrösten.
7.Kokosmilch und 100 ml Wasser mischen und in den Wok oder Pfanne gießen und aufkochen. Die Tomaten unterheben....und das Ganze mit Limettensaft,Kurkuma,Zucker und Salz abschmecken und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
8.Dazu gab's Reis und Minutenschnitzel ( vorher in Sojasoße eingelegt ) kurz und scharf angebraten.
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vom
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