Rotweinpflaumen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pflaumen frisch 1 kg
Rotwein 1 Liter
Ahornsirup 100 ml
Zimtstangen 2 Stück
brauner Zucker 50 Gramm
Gewürznelke 5 Stück

Zubereitung

1.Pflaumen entkenen, vierteln und in einen Topf geben, den Rotwein und die anderen Zutaten zugeben alles ca eine halbe Stunde kochen.

2.Die noch heisse Masse in Gläser füller, die Gläser bis sie abgekühlt sind, auf den Kopf stellen.

3.Schmeckt zu Vanille Eis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpflaumen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotweinpflaumen“