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Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Langkornreis500 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Eier8
Champignons (Köpfe)2 Dosen
Paprikaschoten rot geröstet1 Glas
Salatkrönung"Paprika-Kräuter"2 Päckchen
Öl6 EL
Knoblauchzehe1
Salat-Mayonnaise200 Gramm
Magermilch-Joghurt250 Gramm
Petersilie (z. B. glatte)½ Bund
Thunfisch2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Eier und Erbsen-Reis auskühlen lassen.

  • 2.Champignons und Paprika abtropfen lassen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Salatkrönung, Öl und 6 EL Wasser verrühren. Mit Erbsen-Reis, Champignons und Paprika mischen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • 3.Knoblauch schälen, hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden. Putenbrust in Scheiben schneiden. Eier halbieren.

  • 4.Thunfisch klein zupfen und unter den Erbsen-Reis heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Putenbrust, Knoblauch-Mayonnaise und Eiern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von strolchsusi
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