1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frischkäse-Aufstrich/Dip

Lachs-Frischkäse-Aufstrich/Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Eier hartgekocht Freiland2
Dill gehackt1 Bd
Cornichons Gürkchen5 Stck
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, Eier pellen und hacken, Cornichons klein schneiden. Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn beim abschmecken noch etwas Säure fehlt, noch 1-2 El. vom Gurkenwasser hinzu geben. Zum Schluss den gehackten Dill unterheben (ein Sträußchen zur Deko übrig lassen).

  • 2.Lecker als Brötchen-Aufstrich beim Sonntagsfrühstück. Auch auf Buffets immer wieder gerne gesehen (z.B. zum dippen mit Gemüse)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Aufstrich/Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich