1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Auflauf

Kartoffel-Champignon-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1000 g
Butter30 g
Lauch, in dünne Scheiben schneiden1 Stange
Champignons, in Scheiben schneiden400 g
Käse gerieben100 g
Eier2 Stk.
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und darin den Lauch und die Champignons leicht andünsten. Backrohr auf 175°C vorheizen. Geriebenen Käse, die Eier und die Saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffelscheiben mit Lauch und Pilzen verrühren und in eine mit Butter ausgefettete Auflaufform geben. Eiermischung über die Kartoffeln gießen und im Backrohr 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich