Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Bohnen Adzuki) | 38 g |
schwarze Bohnen | 38 g |
Mungbohnen | 38 g |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Chilischote rot | 2 Stück |
Salbei | 20 Blatt |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Weißer Balsamico | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen nach Packungsvorschrift kochen bzw. Dosenbohnen verwenden. (Normalerweise werden in Italien dafür weisse Bohnen bzw Saubohnen verwendet)
2.Knoblauch in Scheiben schneiden, Chilischoten hacken. Zusammen in 1 EL Olivenöl kurz andünsten, mit leichter Brühe ablöschen. Essig beigeben. und dann
3.Salbei in feine Streifen schneiden, mit Bohnen und Balsamico zusammen kurz aufkochen.
4.In ein Schraubglas einfüllen, den Rest des Olivenöls dazugeben und abkühlen lassen. Am besten noch 1-2 Tagen im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.Schmeckt hervorragend als Antipasti oder auf dem Salatteller.
6.Guten Appetit
7.(Pro Portion ca 100 kcal)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Salbeibohnen aus Asien“