1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeibohnen aus Asien

Salbeibohnen aus Asien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Bohnen Adzuki)38 g
schwarze Bohnen38 g
Mungbohnen38 g
Knoblauchzehe2 Stück
Chilischote rot2 Stück
Salbei20 Blatt
Olivenöl extra vergine5 EL
Weißer Balsamico5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen nach Packungsvorschrift kochen bzw. Dosenbohnen verwenden. (Normalerweise werden in Italien dafür weisse Bohnen bzw Saubohnen verwendet)

  • 2.Knoblauch in Scheiben schneiden, Chilischoten hacken. Zusammen in 1 EL Olivenöl kurz andünsten, mit leichter Brühe ablöschen. Essig beigeben. und dann

  • 3.Salbei in feine Streifen schneiden, mit Bohnen und Balsamico zusammen kurz aufkochen.

  • 4.In ein Schraubglas einfüllen, den Rest des Olivenöls dazugeben und abkühlen lassen. Am besten noch 1-2 Tagen im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 5.Schmeckt hervorragend als Antipasti oder auf dem Salatteller.

  • 6.Guten Appetit

  • 7.(Pro Portion ca 100 kcal)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeibohnen aus Asien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich