1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Nuss-Parmesan-Panade

Kalbsschnitzel mit Nuss-Parmesan-Panade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel dünn a ca.150g2 Stck
Mehl2 EL
Öl3 El
Haselnüsse gemahlen2 El
Parmesan frisch gerieben1 El
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel jeweils dritteln und isalzen und pfeffern. In Mehl und verquirltem Ei wälzen. Anschließend in der Mischung aus Nüssen, Parmesan und Kräutern der Provence pamieren. Panade etwas andrücken. Im heißen Fett braten.

  • 2.Dazu Blattsalat oder Kartofelsalat. Guten Appetit! P.S.: Schmecken auch kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Nuss-Parmesan-Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich