Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Sahne flüssig | 100 ml |
Wiener Würstchen | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfeffer | 1 Msp |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Majoran | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Msp |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Schinkenspeck in der Butter anbraten. Das Suppengemüse in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln im Topf anbraten. Die Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden, in den Topf geben und kurz mit dünsten. Mit der Brühe aufgießen und kochen lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend miit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Sahne abschmecken. Die Würstchen in gleiche Stücke schneiden und zu der Suppe geben. Wer es gerne mag kann zum servieren einen Klecks Creme fraiche in die Mitte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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