Bienenstich mit Füllung

Rezept: Bienenstich mit Füllung
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01:00
13
1803
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
Der Teig
Hefeteig siehe mein Kochbuch
Für die Füllung
500 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
4 EL
Zucker weiß
4
Eiweiß
Für den Stich
500 gr.
Butter
200 gr.
Zucker weiß
400 gr.
Kokosraspeln
4
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
40,1 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bienenstich mit Füllung

1
Den Teig auf ein gefettetes Blech gleichmäßig ausrollen .
Die Füllung
2
Den Pudding nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen . Das Eiweis schlagen und unter den Pudding heben . Nun die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen .
Der Stich
3
Butter in einem Topf schmelzen , dann den Zucker dazu geben und leicht caramelisieren lassen , nun die Kokosraspeln dazugeben und alles gut verrühren . Die Masse abkühlen lassen und dann die Eigelb unterrühren . Nun die Masse gleichmäßig auf dem Pudding verteilen .
4
Jetzt den Kuchen für ca 40 min bei 160 C Backen ( er muß schön gold gelb sein )

KOMMENTARE
Bienenstich mit Füllung

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das hört sich sehr lecker an 5******chen für dich VLG Bärbel
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker Bienenstich , 5* vlg birgit
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
meins meins meins leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker grins lg manu
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Na der schmeckt bestimmt !!! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
ich liebe bienenstich glg gabi

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