Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Der Teig | |
|---|---|
| Hefeteig siehe mein Kochbuch | etwas |
| Für die Füllung | |
|---|---|
| Milch | 500 ml |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Zucker weiß | 4 EL |
| Eiweiß | 4 |
| Für den Stich | |
|---|---|
| Butter | 500 gr. |
| Zucker weiß | 200 gr. |
| Kokosraspeln | 400 gr. |
| Eigelb | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett34,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Teig auf ein gefettetes Blech gleichmäßig ausrollen .
Die Füllung
2. Den Pudding nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen . Das Eiweis schlagen und unter den Pudding heben . Nun die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen .
Der Stich
3. Butter in einem Topf schmelzen , dann den Zucker dazu geben und leicht caramelisieren lassen , nun die Kokosraspeln dazugeben und alles gut verrühren . Die Masse abkühlen lassen und dann die Eigelb unterrühren . Nun die Masse gleichmäßig auf dem Pudding verteilen .
4. Jetzt den Kuchen für ca 40 min bei 160 C Backen ( er muß schön gold gelb sein )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom


















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