1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck

Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat70 g
Karotte geschält50 g
Radischen3 Stück
kleine rote Zwiebel1 Stück
Vollkornbrot1 Scheibe
Speck gewürfelt50 g
Basis Vinigrette aus meinem Kochbuch6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten in feine Stifte schneiden, Radischen fein würfeln und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben.

  • 2.Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. In der Zwischenzeit Vollkornbrot würfeln.

  • 3.Speck auf ein Küchentuch geben und abtropfen lassen (Fett jedoch unbedingt in der Pfanne lassen!)

  • 4.Vollkornbrotwürfel im Speckfett knusprig anbraten. Evt. mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

  • 5.Die Basis Vinigrette aus meinem KB über den Salat geben und gut vermengen. Speck- und Brotwürfel auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich