Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 70 g |
Karotte geschält | 50 g |
Radischen | 3 Stück |
kleine rote Zwiebel | 1 Stück |
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Speck gewürfelt | 50 g |
Basis Vinigrette aus meinem Kochbuch | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten in feine Stifte schneiden, Radischen fein würfeln und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben.
2.Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. In der Zwischenzeit Vollkornbrot würfeln.
3.Speck auf ein Küchentuch geben und abtropfen lassen (Fett jedoch unbedingt in der Pfanne lassen!)
4.Vollkornbrotwürfel im Speckfett knusprig anbraten. Evt. mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
5.Die Basis Vinigrette aus meinem KB über den Salat geben und gut vermengen. Speck- und Brotwürfel auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck“