Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck

Rezept: Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck
1
1
1151
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
70 g
Feldsalat
50 g
Karotte geschält
3 Stück
Radischen
1 Stück
kleine rote Zwiebel
1 Scheibe
Vollkornbrot
50 g
Speck gewürfelt
6 EL
Basis Vinigrette aus meinem Kochbuch
Salz
Pfeffer
Knoblauch Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck

Salat Spargel-Rucolasalat ala Ingrid
Eis Banane - Kokos - Nougat

ZUBEREITUNG
Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck

1
Karotten in feine Stifte schneiden, Radischen fein würfeln und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben.
2
Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. In der Zwischenzeit Vollkornbrot würfeln.
3
Speck auf ein Küchentuch geben und abtropfen lassen (Fett jedoch unbedingt in der Pfanne lassen!)
4
Vollkornbrotwürfel im Speckfett knusprig anbraten. Evt. mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
5
Die Basis Vinigrette aus meinem KB über den Salat geben und gut vermengen. Speck- und Brotwürfel auf den Salat geben.

KOMMENTARE
Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Feiner leichter leckerer Salat LG Heinzi

Um das Rezept "Bunter Feldsalat mit Vollkorn-Croutons und Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung