Sächische Kartoffelsuppe

Rezept: Sächische Kartoffelsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
3
Möhren
1
Kohlrabi frisch
4
Bockwürste
20 g
Speck
150 g
Sauerkraut abgetropft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
0,1 g
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ZUBEREITUNG
Sächische Kartoffelsuppe

1. Kartoffeln mit Satz kochen. 2. Möhren und Kohlrabi schälen und klein schneiden, dann kochen bis sie weich sind. 3. Kartoffeln durch eine Quetsche geben (Kartoffelwasser aufheben). Den weichen Kohlrabi und die Mören auch durch die Quetsche geben. Mit rühren das Kartoffelwasser hinzugeben bis es sämig ist. 4. Die Bockwürste klein schneiden und in die Kartoffelsuppe geben. 5. Den fetten Speck auslassen und das Fett in die Kartoffelsuppe geben (wer möchte kann auch die Speckwürel mit dazu geben). 6. Die Kartoffelsuppe kurz aufköcheln lassen, mit Petersielie verfeinern und ab auf den Teller. 7. Sauerkraut seperat dazu servieren (ein bischen auf die Kartoffelsuppe das schmeckt lecker).

KOMMENTARE
Sächische Kartoffelsuppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, die schmeckt mir auch, 5* lass ich da
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Lecker.5*

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