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Ochsenbrust in grüner Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenbrust900 Gramm
Wasser Salz1 Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel2 kleine
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner weiß6
Nelken3
Für die Sauce etwas
Estragon, Liebstöckel, Pimpernelle und Zitronenmelisse Stengel
Kerbel und Sauerampfer Gramm
Dill frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Eier hartgekocht4
Senf mittelscharf1 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Öl6 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Kräuter waschen trockentupfen und sehr fein hacken. Eier würfeln Senf,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Tropfenweise Öl zugeben dann das gehackte Eier und die Kräuter unterheben.

  • 2.Für die Ochsenbrust: Wasser und Salz in einem großen Topf aufkochen. Nun das Fleisch reingeben und einmal aufkochen obenauf abschäumen. Dann das geputzte Suppengrün die geschälten in achtel geschnitte Zwiebel und Gewürze ddazuzugeben.

  • 3.Zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90-100 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden auf vorgewärmten Tellern anrichten und etwas Brühe darübergießen sofort servieren, die Grüne Sauce seperat dazu reichen dazu Salzkartoffeln oder Bauernbrot

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