1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkeks Torte

Butterkeks Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 g
Butterkekse150 g
Gelatine weiß12 Blatt
Pfirsichjoghurt1,20 kg
Pfirsiche2
Butterkekse16 Mini
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterkese fein zerbröseln,Butter schmelzen+ mit den Bröseln mischen.

  • 2.Einen Springformrand von 26 cm auf eine Tortenplatte stellen + Keksbrösel als Boden in die Form drücken.40 Min. kalt stellen.

  • 3.Gelatine in klatem Wasser einweichen.Dann ausdrücken und auflösen.2 Eßl Joghurt einrühren,dann alles zum restlichen Joghurt geben und gut vermischen.

  • 4.10 Min kalt stellen.

  • 5.Auf den Boden geben und glatt streichen.10 Std kalt stellen.

  • 6.dann Rand von der Torte lösen,Pfirsiche halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.

  • 7.Mit den Mini Butterkeksen und den Pfirsichspalten Torte dekorieren,dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkeks Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich