Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 1 EL |
Bohnen weiß gegart | 250 g |
Eier | 4 mittelgross |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Diese Tortilla hab ich in Logroño gegessen...ich fand sie etwas geschmacksneutral, deshalb hab ich beim nachkochen ein paar kleine Verbesserungen vorgenommen.
2.Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
3.Eier aufschlagen, mit etwas Salz, Pfeffer und ein paar Krümmeln Bohnenkraut verquirlen.
4.Öl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser hab ich genommen) erhitzen, die Bohnen dazu geben, Eier darüber gießen und abgedeckt auf kleiner Stufe stocken lassen.
5.In Stücke schneiden. Schmeckt warm und auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bohnen-Tortilla“