1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-kuchen

Nutella-kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 Gramm
Eier6
Zucker250 Gramm
Nutella200 Gramm
Nilch1 Tasse
Mehl375 Gramm
Backpulver1 päckchen
fett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 - 60 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen und mit einer Glasur nach Wunsch überziehen.

  • 2.Kleiner Tipp: Nimmt man nur die Hälfte der Zutaten und füllt das Ganze in eine Springform, bekommt man einen superleckeren Boden für Erdbeerkuchen. Ich habe da noch Pudding drauf gestrichen, dann Erdbeeren und Gelatine drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich