Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Zucker | 250 Gramm |
Nutella | 200 Gramm |
Nilch | 1 Tasse |
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | 1 päckchen |
fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 - 60 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen und mit einer Glasur nach Wunsch überziehen.
2.Kleiner Tipp: Nimmt man nur die Hälfte der Zutaten und füllt das Ganze in eine Springform, bekommt man einen superleckeren Boden für Erdbeerkuchen. Ich habe da noch Pudding drauf gestrichen, dann Erdbeeren und Gelatine drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Nutella-kuchen“