1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza der 3 Welten

Pizza der 3 Welten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig, fertig1 Packung
Thunfisch Konserven2 Dosen
Deutsche Salami5 Scheiben
Schinken luftgetrocknet3 Scheiben
Paprika gelb½ Stk.
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Champignons braun, große5 Stk.
Knoblauch frisch1 St.
Pizzakäse100 Gramm
Tomaten, pürriert50 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert5 Gramm
Oliven nach Geschmack, Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Der Fertigteig sollte etwa 15 Minuten ausgerollt auf dem Blech ruhen, bevor er belegt wird. Thunfischdosen öffnen und abtropfen lassen, Gemüse in die Größe hacken, wie man es gerne mag. Alle Zutaten bereit legen, damit beim Belegen etwas Ordnung zu sehen ist.

  • 2.Für die Zubereitung der Belagssoße einen hohen Becher nehmen. Pürrierte Tomaten, Tomatenmark, etwas Olivenöl und ital. Kräuter im Becher mit der Hand zusammenmixen und etwa 10 Minuten sehen lassen, damit sich die Aromen der Kräuter entfalten können.

  • 3.Die Soße nach Geschmack auf dem Pizzateig glechmäßig, nicht zu dick, verteilen. Nun etwas strukturiert die Pizza kreieren. Z.B. auf dem linken Drittel den abgetropften Thunfisch auflegen und mit der Gabel auflockern. Das rechte Drittel für Schinken und Salami nutzen und in der Mitte das Gemüse. Variieren Sie das Gemüse nach Geschmack. Z.B. schmecken kleine Garnelen zwischen dem Gemüse recht. gut. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza der 3 Welten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich