Zutaten für 4 Personen
Pizzateig, fertig | 1 Packung |
Thunfisch Konserven | 2 Dosen |
Deutsche Salami | 5 Scheiben |
Schinken luftgetrocknet | 3 Scheiben |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Champignons braun, große | 5 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 St. |
Pizzakäse | 100 Gramm |
Tomaten, pürriert | 50 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 5 Gramm |
Oliven nach Geschmack, Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Der Fertigteig sollte etwa 15 Minuten ausgerollt auf dem Blech ruhen, bevor er belegt wird. Thunfischdosen öffnen und abtropfen lassen, Gemüse in die Größe hacken, wie man es gerne mag. Alle Zutaten bereit legen, damit beim Belegen etwas Ordnung zu sehen ist.
2.Für die Zubereitung der Belagssoße einen hohen Becher nehmen. Pürrierte Tomaten, Tomatenmark, etwas Olivenöl und ital. Kräuter im Becher mit der Hand zusammenmixen und etwa 10 Minuten sehen lassen, damit sich die Aromen der Kräuter entfalten können.
3.Die Soße nach Geschmack auf dem Pizzateig glechmäßig, nicht zu dick, verteilen. Nun etwas strukturiert die Pizza kreieren. Z.B. auf dem linken Drittel den abgetropften Thunfisch auflegen und mit der Gabel auflockern. Das rechte Drittel für Schinken und Salami nutzen und in der Mitte das Gemüse. Variieren Sie das Gemüse nach Geschmack. Z.B. schmecken kleine Garnelen zwischen dem Gemüse recht. gut. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pizza der 3 Welten“