1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Pfirsichauflauf mit Nusskruste

Puten - Pfirsichauflauf mit Nusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaisergemüse300 g
Pfirsichhälften aus der Dose6
dünne Putenschnitzel4
gehackte Nüsse und edelsüßer Paprika2 Tl
geriebener Käse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in wenig Salzwasser bissfest garen. Die Pfirsiche würfeln. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schnitzl salzen, pfeffern und in etwas Öl rundum anbraten. Die Schnitzl in eine Auflaufform legen, Gemüse, Pfirsiche und Nüsse darauf verteilen. Mit Paprika bestreuen und den Käse darauf verteilen. Im Ofen bei 200° 20-25 Min. überbacken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Pfirsichauflauf mit Nusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich