Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaisergemüse | 300 g |
Pfirsichhälften aus der Dose | 6 |
dünne Putenschnitzel | 4 |
gehackte Nüsse und edelsüßer Paprika | 2 Tl |
geriebener Käse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in wenig Salzwasser bissfest garen. Die Pfirsiche würfeln. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schnitzl salzen, pfeffern und in etwas Öl rundum anbraten. Die Schnitzl in eine Auflaufform legen, Gemüse, Pfirsiche und Nüsse darauf verteilen. Mit Paprika bestreuen und den Käse darauf verteilen. Im Ofen bei 200° 20-25 Min. überbacken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Puten - Pfirsichauflauf mit Nusskruste“