QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelauflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln - Spirelli
350 gramm
Buttergemüse - tiefgefroren
1 Packung
gekochter Schinken - aus der Packung
4 Scheiben
Sahne
1 Dose
geriebener Käser - Gouda oder je nach Geschmack
1 Packung
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.zuerst die frische Bratwurt zu bällchen formen und ausbraten.liegen lassen.die nudeln kochen - aldente. die fertigen nudeln evtl. ein wenig würzen mit pfeffer,salz,maggi.dann eine auflaufform nehmen.

  1. 2.den boden der form bedecken mit nudeln.dann mit den bällchen der bratwurst bedecken-aber nicht zu viele-muss ja reichen bis obenhin.dann wieder eine schicht nudeln-dann die klein geschnittenen scheiben schinken über dem ganzen verteilen.wieder ein paar nudeln drüber.

  1. 3.das buttergemüse schön verteilen.den rest hackbällchen drüber und dann den rest nudeln.muss man natürlich alles ein wenig einteilen so das es passt.mann kann das ganze ja auch je nach Lust schichten.auf jeden fall müssen nudeln ganz oben nudeln sein.

  1. 4.als nächstes die dose sahne drübergiessen dann den geriebenen käse über alles schön verteilen. schön so das alles bedeckt ist.das ganze ne gute halbe stunde bei umluft in den backofen bei ca. 180 grad. wenn der geriebene käse schön knackig braun wird rausnehmen und alles aufesssen.grins. viel spass beim nachkochen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen