1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Keulchen

Curry Keulchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Curry2 EL
Currypaste rot1 TL
Sonnenblumenöl8 EL
Blütenhonig3 EL
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB1 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle bunt1 TL
Chilipaste1 Messerspitze
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Messerspitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Curry, Sonnenblumenöl, Currypaste, Honig, Pfeffer, Chilipaste, Kurkuma und Chili-Rosmarinsalz miteinander mischen und die Keulen darin marinieren. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Keulen mit samt der Marinade in einen Bratschlauch geben, gut verschließen und bei 180°C Umluft eine Stunde im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Keulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich