Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Curry | 2 EL |
Currypaste rot | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Blütenhonig | 3 EL |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle bunt | 1 TL |
Chilipaste | 1 Messerspitze |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Curry, Sonnenblumenöl, Currypaste, Honig, Pfeffer, Chilipaste, Kurkuma und Chili-Rosmarinsalz miteinander mischen und die Keulen darin marinieren. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Keulen mit samt der Marinade in einen Bratschlauch geben, gut verschließen und bei 180°C Umluft eine Stunde im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Curry Keulchen“