Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkirschen frisch | 150 Gramm |
Limette frisch | ½ Stück |
Mascarpone | 50 Gramm |
Sahnequark | 100 Gramm |
Joghurt türkisch | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Vanillinzucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschen halbieren, dabei ein paar Dekokirschen aufheben. Limette waschen und die Hälfte der Schale abreiben. Die Limettenhälfte auspressen.Mascarpone, Quark ( alternativ Magerquark ), Joghurt, Zucker, Vanillinzucker und Limettenabrieb verrühren. Mit Limettensaft abschmecken. Kirschen unterheben.
2.Anrichten und dazu evtl. braunen Puffreis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Mascarponekirschen“