1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponekirschen

Mascarponekirschen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkirschen frisch150 Gramm
Limette frisch½ Stück
Mascarpone50 Gramm
Sahnequark100 Gramm
Joghurt türkisch2 EL
Zucker1 EL
Vanillinzucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschen halbieren, dabei ein paar Dekokirschen aufheben. Limette waschen und die Hälfte der Schale abreiben. Die Limettenhälfte auspressen.Mascarpone, Quark ( alternativ Magerquark ), Joghurt, Zucker, Vanillinzucker und Limettenabrieb verrühren. Mit Limettensaft abschmecken. Kirschen unterheben.

    2.Anrichten und dazu evtl. braunen Puffreis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Kommentare zu „Mascarponekirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich