Schwarzwälder Kirsch Schüsseltorte

einfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen Schattenmorellen a 750 ml2 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mandeln gehobelt100 gr.
Mascarpone500 gr.
Quark750 gr.
Zucker150 gr.
Sahne400 ml
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limone etwas
Wiener Schoko-Tortenboden250 Gramm
starker Espresso kalt350 ml
Kirschwasser200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kirschen abtropfen und Saft auffangen. Etwa 700 ml abmessen.

    2. Puddingpulver, Vanillin-Zucker und Saft glatt rühren, aufkochen, und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben. Auskühlen lassen.

    3. Mandeln rösten.

    4. Mascarpone, Quark, Zucker, Limonenschale und -saft verrühren. Sahne halbsteif schlagen und unterheben.

    5. Biskuit grob zerbrechen.

    6. Biskuit, Kirschenkompott und Sahnekrem in eine Schüssel einschichten und dabei den Biskuit mit Kaffee und Kirschwasser beträufeln.

    7. Mind. 3 Stunden kalt stellen. Besser über Nacht.

    8. Verzieren mit Schokoladeraspel.

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