Schwarzwälder Kirsch Schüsseltorte

Rezept: Schwarzwälder Kirsch  Schüsseltorte
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
2 Glas
Kirschen Schattenmorellen a 750 ml
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
100 gr.
Mandeln gehobelt
500 gr.
Mascarpone
750 gr.
Quark
150 gr.
Zucker
400 ml
Sahne
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limone
250 Gramm
Wiener Schoko-Tortenboden
350 ml
starker Espresso kalt
200 ml
Kirschwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schwarzwälder Kirsch Schüsseltorte

1
Kirschen abtropfen und Saft auffangen. Etwa 700 ml abmessen.
2
Puddingpulver, Vanillin-Zucker und Saft glatt rühren, aufkochen, und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben. Auskühlen lassen.
3
Mandeln rösten.
4
Mascarpone, Quark, Zucker, Limonenschale und -saft verrühren. Sahne halbsteif schlagen und unterheben.
5
Biskuit grob zerbrechen.
6
Biskuit, Kirschenkompott und Sahnekrem in eine Schüssel einschichten und dabei den Biskuit mit Kaffee und Kirschwasser beträufeln.
7
Mind. 3 Stunden kalt stellen. Besser über Nacht.
8
Verzieren mit Schokoladeraspel.
9
GUTES GELINGEN !

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