Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen

10 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbratwürste gebraten 3 Stück
Chammpignon-Reisnudeln Rest
Gemüsebrühe 1 Liter
Backerbsen 50 g
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

1.Gemüsebrühe erhitzen. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Schnittlauch hacken.

2.Champignon- Reisnudeln und die geschnittene Bratwürste in die Brühe geben. Alles erhitzen.

3.Mit Backerbsen und Schnittlauch bestreut servieren.

4.Da mein Mann ein Suppenfan ist, kommen diese Resteverwertungen immer gut an.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen“