WÜRSTCHENGULASCH

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganze champignons ca 170 gr 1 dose
geschnittene champignons ca. 170 gr. 1 glas
pusztasalat ca. 370 gr 1 glas
fix für würstchengulasch 2 Päckchen
fix für gulasch 1 Päckchen
bratwürstchen 3
2-3 el. butaris oder ähnliches etwas
nudeln nach wahl etwas

Zubereitung

nudeln wie gewohnt kochen. zb. tortiglioni. bratwürstchen in scheiben schneiden, champignons und pusztasalat abtropfen lassen. butaris (butterschmalz) in einem großen topf erhitzen und die bratwürstchen goldbraun anbraten. fix nach packungsanleitung anrühren, und zugeben. cahmpignons und pusztasalat ebenfalls. alles etwas aufkochen lassen. fertig!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „WÜRSTCHENGULASCH“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WÜRSTCHENGULASCH“