Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ackersalat | 200 g |
Orangen | 2 |
Mandarine | 1 |
Granatäpfel | 2 |
gewürfelter Bacon | 70 g |
Traubenkernöl | etwas |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bacon in einer Pfanne ohne Fett anrösten ,dann etwas abgekühlt zum gewaschen+ geputzen Ackersalat geben
2.Orangen und Mandarine schälen und filetieren ,zufügen
3.Aus dem Granatapfel mit Hilfe eines Löffels die Kerne auslösen und zum Salat geben.
4.Aus Öl,Essig,Zucker ,Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Salatzutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Ackersalat“