Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade | |
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Pouletbrüstchen | 4 Stk. |
rote Currypaste | 1 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Maisstärke | ½ TL |
rotes Curry | |
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grüne Bohnen | 500 gr. |
Erdnussöl | 3 EL |
rote Currypaste | 2 EL |
Kokosnussmilch | 5 dl |
Fischsauce | 1 EL |
geröstete Erdnüsse | 50 gr. |
Koriander | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Marinade
1.Poulet in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Currypaste, Fischsauce, Wasser und Maisstärke zu einer Marinade verrühren und mit dem Fleisch mischen. 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
rotes Curry
2.Bohnen rüsten und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken.
3.Oel in einem Wok erhitzen. Pouletwürfel darin in zwei Portionen rundum sehr heiss anbraten. Herausnehmen. Currypaste bei kleiner Hitze im Bratensatz kurz dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Fischsauce, Erdnüsse, Bohnen und Pouletwürfel zufügen und alles nur noch gut heiss werden lassen. Mit Koriander garnieren.
4.Am besten mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Thai Panang“