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Thai Panang

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade
Pouletbrüstchen4 Stk.
rote Currypaste1 EL
Fischsauce2 EL
Wasser4 EL
Maisstärke½ TL
rotes Curry
grüne Bohnen500 gr.
Erdnussöl3 EL
rote Currypaste2 EL
Kokosnussmilch5 dl
Fischsauce1 EL
geröstete Erdnüsse50 gr.
Koriander4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Marinade

    1.Poulet in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Currypaste, Fischsauce, Wasser und Maisstärke zu einer Marinade verrühren und mit dem Fleisch mischen. 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.

  • rotes Curry

    2.Bohnen rüsten und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken.

    3.Oel in einem Wok erhitzen. Pouletwürfel darin in zwei Portionen rundum sehr heiss anbraten. Herausnehmen. Currypaste bei kleiner Hitze im Bratensatz kurz dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Fischsauce, Erdnüsse, Bohnen und Pouletwürfel zufügen und alles nur noch gut heiss werden lassen. Mit Koriander garnieren.

    4.Am besten mit Reis servieren.

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