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Selleriecappucino mit Garnelenspieß

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie mit Grün1
King Prawns - Garnelen1 Packung
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Bouillonwürze etwas
Milch ca.500 ml
Sahne125 ml
Milch1 Tasse
Schuß Sahne1
Citrovin etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Sellerie mit dem Grün gut waschen, schälen und in gleich große Stücke schneiden. Vom Grün ein paar Blätter abzupfen und mit dem Sellerie in einem Topf mit Salz gar kochen.

  • 2.Die Garnelen auftauen, waschen und putzen und jeweils 3 Garnelen auf Holzspieße aufspießen. Mit Kräutersalz würzen und beiseite stellen.

  • 3.Das Wasser vom Sellerie fast vollständig abgießen und dann pürieren. Das Grün mit drin lassen, gibt einen feinen Geschmack. Dann nach und nach die Milch und die Sahne auffüllen und alles weiter schön sämig pürieren. Mit o.g Gewürzen wie Bouillon, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Warmhalten nicht mehr aufkochen.

  • 4.Dann die Garnelenspieße in einer heißen Pfanne mit Selleriegrün und einem Spritzer Citrovin von beiden Seiten kurz anbraten.

  • 5.In einer Tasse die restliche Milch und Sahne aufschäumen. Dann kann es ans anrichten und servieren gehen. Die Suppe in Gläser füllen, dann der Milchschaum, zur Deko etwas Selleriegrün und den Spieß quer drüberlegen. Siehe Fotos.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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