1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola- Salat mit Erdbeeren auf Räucherlachs

Ruccola- Salat mit Erdbeeren auf Räucherlachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert400 g
Himbeeren frisch50 g
Zitrone frisch40 g
Rucola80 g
Erdbeeren frisch250 g
Pfeffer grün15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Räucherlachs auf einer Platte anrichten. Geputzte und geschnittene Erdbeeren dekorativ auf dem Lachs verteilen. Ruccola und grüner Pfeffer drüber oder drumherum anbringen. Pfeffer, Salz, Zitronensaft drüber träufeln. Als Dekoration die Himbeeren drapieren. Wer will kann über den Lachs auch noch einen Hauch von Honig geben, Himmel ist das lecker! Dazu gegrilltes Nussbrot servieren und einen Sancerre oder Muscadet de la Loire ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola- Salat mit Erdbeeren auf Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich