Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Mozzarella | 200 gr. |
Oliven, grün ohne Kern | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Mozzarella fein würfeln, die Oliven klein hacken und beides gut vermischen. 2. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, der Länge nach aufschneiden und mit der Mozzarella/Oliven-Mischung füllen, die Filets außen kräftig pfeffern und jedes mit 3 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln, evtl. mit Holz-Zahnstochern feststecken.
2.Auf dem gut vorgeheizten Grill von jeder Seite 6 - 8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrustfilets vom Grill“