1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brot vom Grill

Gefülltes Brot vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken100 g
Tomaten3
Mozzarella125 g
Basilikum3 Stiele
Pitabrote4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Parmaschinken in Streifen schneiden. Eiertomaten und Mozzarella würfeln. Basilikum grob hacken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pita-Brote nach Packungsanweisung erhitzen und an der dafür vorgesehenen Stelle öffnen. Die Füllung in die Brote geben. Auf dem mittelheißen Grill 4-5 Min. von jeder Seite grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich