Gefülltes Brot vom Grill

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken 100 g
Tomaten 3
Mozzarella 125 g
Basilikum 3 Stiele
Pitabrote 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
21,4 g

Zubereitung

Parmaschinken in Streifen schneiden. Eiertomaten und Mozzarella würfeln. Basilikum grob hacken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pita-Brote nach Packungsanweisung erhitzen und an der dafür vorgesehenen Stelle öffnen. Die Füllung in die Brote geben. Auf dem mittelheißen Grill 4-5 Min. von jeder Seite grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot vom Grill“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Brot vom Grill“